Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины никогда не оставлять ее в покое

Поклонская ответила на угрозу главы МИД Украины никогда не оставлять ее в покое
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Наталья Поклонская, назначенная послом России в Кабо-Верде, в ответ на обещание главы МИД Украины Дмитрия Кулебы «никогда не оставлять ее в покое» заявила, что тоже навряд ли сможет когда-либо забыть киевские власти.

Кулеба не так давно объявил, что киевские власти никогда не забудут Поклонскую и ее государственную измену во время работы в Крыму. Вопросами экстрадиции российского дипломата занимаются генпрокуратура, минюст, МВД, подчеркнул он.

«Я тоже никогда их не забуду. А также помню про тех, кто устроил госпереворот на Украине и их прислужников, которые превратили некогда цветущую и развивающуюся страну в руину», — иронично ответила посол в беседе с РИА Новости.

Пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко в то же время уведомил, что его ведомство уже обратилось к властям Кабо-Верде. Африканскую республику поставили в известность про «госизмену» Поклонской. Источник в МИД страны сообщил, что Украина действительно связывалась по поводу нового посла, однако это восприняли как шутку, на которую не стоит обращать внимания.

Вам понравилась статья?