Володин пожалел «слабого» Байдена, поступившего по отношению к Путину «не по-мужски»

Володин пожалел «слабого» Байдена, поступившего по отношению к Путину «не по-мужски»

Американский президент Джо Байден проявил себя «не по-мужски», позволив оскорбительное высказывание в адрес российского лидера Владимира Путина. К такому выводу пришел спикер Государственной думы Вячеслав Володин.

Таким образом он прокомментировал слова Байдена в адрес российского главы государства. По мнению хозяина Белого дома, Путин является «мясником». Володин подчеркнул, что американцам должно быть стыдно за своего лидера. Соответствующее заявление спикер Госдумы сделал в своем Telegram-канале.

Также Володин отметил, что такое поведение 79-летнего Байдена говорит о его капитуляции перед Путиным.

«Мы можем гордиться нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, его поведение, выдержка заслуживают уважения. Кстати, таких эпитетов со стороны глав США не удостаивался ни Ельцин, ни Горбачев по понятным причинам. Слова Байдена — истерика от бессилия», — пожалел хозяина Белого дома Володин.

По мнению спикера Госдумы, реакция Байдена характеризует его как слабого и больного человека. Он выразил уверенность в том, что американскому президенту необходима консультация психиатра.

Стоит отметить, что Вашингтон злоупотребляет пребыванием ООН на территории США. Об этом рассказал директор департамента международных организаций МИД России Петр Ильичев.