Жительница освобожденной Волновахи заявила, что Зеленский уничтожил голосовавший за него народ

Жительница освобожденной Волновахи заявила, что Зеленский уничтожил голосовавший за него народ

Жительница освобожденного от ВСУ города Волновахи рассказала зарубежным журналистам о своем отношении к президенту Украины Владимиру Зеленскому, раскритиковав его.

Женщина заявила, что Зеленский уничтожил свою страну и народ. Жительница Волновахи назвала украинского лидера «фашистом». Об этом сообщает РИА Новости.

«Какой президент вот так уничтожал свою страну и свой народ? Тот, что говорил: будет свет, будет вода, будет газ, все будет... света нет, газа нет, ничего нет. Это президент? Разве можно так поступать президенту? Это фашист, самый натуральный фашист. И он ещё едет на саммиты и просит, чтобы ему дали сюда войска и дали оружие», — сказала местная жительница.

Женщина добавила, что он уничтожил город и граждан, которые за него голосовали. На вопрос, кто теперь у местных президент, жительница украинского города ответила, что глава ДНР Денис Пушилин и российский лидер Владимир Путин.

Глава России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе утром 24 февраля. Она направлена на защиту граждан ДНР и ЛНР от киевского режима.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата Госдумы Анатолия Вассермана, который высказался по поводу проводимой Киевом политики в отношении ДНР и ЛНР. По его словам, навязанная русофобия и геноцид в Донбассе стали угрозой не только для русских, но и для всех народов, проживающих на Украине.