Sohu заметило необычный нюанс в планах Киева по уничтожению России

Sohu заметило необычный нюанс в планах Киева по уничтожению России
ПолитРоссия  / 

Украинские политики всерьез верят, что у Киева получится уничтожить Россию. Украинские чиновники один за другим озвучивают различные военные планы. Но, как написало китайское издание Sohu, все эти планы имеют один необычный нюанс. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

Как отметило Sohu, Соединенные Штаты используют Украину, беднейшую страну Европы, для противостояния России. Киев получает тонны оружия и сотни миллионов долларов военной помощи от проамериканского НАТО, чтобы страна продолжала играть роль «анти-России». Все это сопровождается воинственными заявлениями украинских политиков, которые то и дело обещают уничтожить РФ. Постепенно киевские деятели сами поверили в то, что их слова реальны. Однако все связанные с Россией военные планы Киева имеют один необычный нюанс – они безумны.

«Получив военную помощь от США и Великобритании, украинские чиновники начали бредить: "Россия будет уничтожена Украиной!" Любой человек в здравом уме, услышав эти слова, назовет безумными слова киевских политиков», – говорится в публикации.

Sohu заметило необычный нюанс в планах Киева по уничтожению России
ФБА «Экономика сегодня» / ФБА «Экономика сегодня»

Sohu считает, что последние несколько лет украинские чиновники серьезно деградировали.

«Они похожи на крайне неполноценных людей и действуют соответственно. Чтобы обмануть соотечественников и скрыть собственную некомпетентность, киевские политики позволяют себе говорить все, что угодно», – написало китайское издание.

Даже президент Зеленский осмелился публично заявить без каких-либо доказательств, что Украина и Россия могут начать полномасштабную войну, пишет Sohu.

«Действительно трудно понять, что президент готов превратить свою страну в европейскую пороховую бочку. Это действительно трудно осознать», – говорится в материале.

Sohu заметило необычный нюанс в планах Киева по уничтожению России
Федеральное агентство новостей (ФАН) / Федеральное агентство новостей

Китайское издание считает, что в Киеве и дальше продолжат говорить неуместные вещи о России и войне, лишь бы отвлечь население Украины от внутренних проблем и показать свою лояльность НАТО. Почему-то украинские власти искренне надеются, что однажды их примут в Североатлантический альянс.

«Однако украинские политики всего лишь выдают желаемое за действительное. Истинная природа стран НАТО эгоистична и последовательна. Она предопределяет то, что Украина всегда будет оставаться у ворот Альянса, в которые она никогда не войдет», – написало Sohu.

В конце концов, для НАТО Украина не имеет особого экономического или стратегического интереса, говорится в статье. Более того, Североатлантический альянс никогда не захочет подвергнуть себя такому риску, как полномасштабный конфликт с Российской Федерацией.

Sohu заметило необычный нюанс в планах Киева по уничтожению России
ФБА «Экономика сегодня» /

«Какие бы удивительные заявления ни делала Украина, она обречена быть брошенной Западом», – добавило китайское издание.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что провокации на границах России обернутся для Украины потерей Киева.

Вам понравилась статья?