Кортеж Байдена на саммите G20 возмутил пользователей Twitter

Кортеж Байдена на саммите G20 возмутил пользователей Twitter
flickr.com  /  Gage Skidmore

Американский президент Джо Байден продемонстрировал, что не заинтересован темой изменения климата. К такому выводу пришли пользователи Twitter.

Юзеры эмоционально отреагировали на то, что глава Белого дома приехал на саммит «Большой двадцатки» (G20) в сопровождении 85 автомобилей. Комментаторы упрекнули Байдена в лицемерии.

«Что еще может пойти не так на саммите по изменению климата, если президент США притащил свиту из 85 машин?» — задал логичный вопрос один из полльзователей.

«Все те, кто поддерживают Байдена, вы что, не видите этого лицемерия? Он притащил караван автомобилей на саммит, посвященный глобальному потеплению!» — пришел в бешенство юзер Jayy.

Среди читателей нашлись те, кто не удержался от шутки. Они посоветовали президенту США приехать на следующую встречу на танке, так как этот вид транспорта более экологичный.

«Зато водитель каждой из этих машин использует не пластиковую, а бумажную трубочку для питья», — с иронией написал комментатор.

Читатели заключили: Байден приехал обсудить вопросы климата в сопровождении 85 машин, чтобы убедить население Земли пересесть на велосипеды. Президент считает, что только плебеи должны заниматься сокращением выбросов углекислого газа, добавили комментаторы.

Вам понравилась статья?