Журналист-диссидент Тьерри Мейсан раскритиковал политику президента Франции Эммануэля Макрона

Журналист-диссидент Тьерри Мейсан раскритиковал политику президента Франции Эммануэля Макрона
Prt Scr youtube.com  /  Voces del Periodista

Глава основанного бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада пообщалась с французским журналистом-диссидентом Тьерри Мейсаном, критикующим политику западного мира.

Мейсан является автором книги «Чудовищный обман», в которой он разоблачает официальную версию терактов 11 сентября. После ее выхода по отношению к нему начались политические преследования и информационная война со стороны Франции и США, сообщает Федеральное агентство новостей.

В своих статьях журналист раскрывает правду о политике бывших французских лидеров Николя Саркози и Франсуа Олланда. Мира Тэрада поинтересовалась, насколько правление Эммануэля Макрона лучше.

«С одной стороны, он лучше, поскольку он не совершает политические убийства. Франсуа Олланд хвастался тем, что он совершал политические убийства. При этом он говорил, что эти политические убийства затрагивают только его внешних врагов. Во-первых, это не способ обращения с врагами — убивать их. Во-вторых, он применил политические убийства к гражданам Франции», — заявил Тьерри Мейсан.

Однако журналист видит и другую сторону в правлении французского президента — он не защищает интересы граждан своей страны, сообщается на странице ФБР во «ВКонтакте». Вся его политика сводится к выполнению приказов людей, которые привели его к власти. Мейсан уверен, что французская избирательная гонка удивит народ.

Вам понравилась статья?