Заснувший на саммите в Глазго Байден подвергся очередной насмешке со стороны Трампа

Заснувший на саммите в Глазго Байден подвергся очередной насмешке со стороны Трампа
Global Look Press  /  Carofei

Президенту США Джо Байдену было так скучно на саммите по климату в Глазго, что он не смог удержаться и не заснуть. Об этом заявил его предшественник Дональд Трамп.

Американский лидер попал в объективы камер, которые вели трансляцию конференции. Кадры тут же появились в Сети и вызвали большой интерес у пользователей, так как Байден снова заснул на важном мероприятии.

Он упорно боролся со сном, но в итоге закрыл глаза. Президент неподвижно сидел с прямой спиной и скрещенными на груди руками, пока к нему не подошел помощник. Короткое общение взбодрило Байдена, но он все равно потер глаза, пытаясь проснуться.

«Даже Байден не мог выдержать того, чтобы выслушивать столько раз про фальшивое глобальное потепление… Байден отправился в Европу, заявляя, что глобальное потепление — самый высокий приоритет, и тут же заснул на виду у всего мира, на самой конференции. Никто, у кого есть подлинный энтузиазм и вера в этот вопрос, никогда не заснет!» — говорится в заявлении Трампа.

Джо Байден уже не первый раз попадает в подобную ситуацию. В конце августа он заснул во время беседы с премьером Израиля Нафтали Беннетом.

Вам понравилась статья?