Сатановский сравнил Зеленского со скунсом из-за новых санкций Украины против России

Сатановский сравнил Зеленского со скунсом из-за новых санкций Украины против России
Новостное агентство «Харьков».  / 

Политический эксперт Евгений Сатановский раскритиковал власти Украины из-за введения нового пакета санкций против России. По мнению эксперта, политика украинского президента Владимира Зеленского похожа на поведение скунса. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«Очередное решение Украины о введении очередного пакета санкций против российских физических (140 человек) и юридических (50 организаций) лиц – это уже даже не смешно», – написал Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «Армагеддоныч».

Сатановский сравнил Зеленского со скунсом из-за новых санкций Украины против России
ФБА «Экономика сегодня» /

По словам политолога, ему неудобно смотреть на то, как высокомерная Украина корчит из себя что-то вроде Соединенных Штатов. Все подобные попытки заканчиваются публичным фиаско Киева, заметил эксперт.

«При малейшей, самой пустяшной тревоге, оно [высокомерие – прим. ред.] немедленно сменяется паническими воплями о российской агрессии и требованиями Украину от нее поскорей защитить», – написал аналитик.

Подобная политика украинского лидера Евгению Сатановскому напомнила поведение напуганного скунса.

«Милейший зверек, но при малейшей угрозе так приложит... Не зря его "американской вонючкой" зовут. Вот и Зеленский так же себя ведет. Труслив и вонюч до крайности», – добавил политолог.

В связи с этим эксперт предложил переместить Владимира Зеленского из кабинета президента в зоопарк. Евгений Сатановский добавил: таких деятелей, как глава Украины, лучше изолировать от общества.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что китайцы описали надежды Украины на крах России поговоркой о горе и небесах.

Вам понравилась статья?