Дочь диктора Кириллова не приехала на похороны отца

Дочь диктора Кириллова не приехала на похороны отца
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Дочь диктора Центрального телевидения Гостелерадио СССР и народного артиста Игоря Кириллова Анна не приехала на церемонию его отпевания в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Москве.

Бывшая коллега Кириллова Ангелина Вовк уточнила, что его дочь вместе с детьми проживает в Германии. Телеведущая признала грустным тот факт, что в настолько важный день дочери легенды российского и советского телевидения не было на похоронах.

«Жаль, что сегодня нет с нами его любимой дочери, но она далеко, нет внуков. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли близкие люди. Но вот так жизнь складывается. Игорь Леонидович, спасибо вам за все!» — заявила 79-летняя артистка на церемонии прощания.

Кириллов был женат дважды. В браке с первой супругой родились дочь Анна и сын Всеволод. В возрасте 40 лет наследника тележурналиста настиг приступ панкреатита. Он скончался во время путешествия по Африке. Второй раз мастер женился девять лет назад, вдова Татьяна моложе его более чем на 30 лет.

Народный артист СССР Кириллов скончался ночью 30 октября от тромбоза нижних конечностей. Траурная церемония прощания прошла 2 ноября на Новодевичьем кладбище в закрытом режиме.

Вам понравилась статья?