Станислав Садальский уверен, что полет Юлии Пересильд на МКС был ложью

Станислав Садальский уверен, что полет Юлии Пересильд на МКС был ложью
пресс-служба первого канала  /  Саша Гусов

Актер Станислав Садальский попытался разоблачить экспедицию съемочной группы фильма «Вызов» на МКС. Артист утверждает, что исполнительница главной роли Юлия Пересильд не летала в космос.

Съемки драмы «Вызов» на орбите стали самым ярким событием в мире российского кино этой осенью. Однако Садальский скептически отнесся к новостям о полете команды в космос. Актер объяснил в комментарии изданию PopCornNews, почему убежден, что путешествие Пересильд и режиссера Клима Шипенко — фейк.

«Это все вранье. Мне в свое время тоже подарили место на Ваганьковском кладбище. Никто никуда не летал, все рисуют в павильонах. Мне сказали, что все это устроил театр», — заявил артист.

Садальский не стал раскрывать источники, которые поделились с ним разоблачительной информацией о том, что съемки прошли в павильоне. Однако он отметил, что не может быть абсолютно уверен в правдивости этих данных. Он также подчеркнул: никто, кроме Пересильд и Шипенко, не сможет точно ответить, были ли они на МКС.

Сама Пересильд ранее поделилась с журналистами впечатлениями от пребывания на МКС. Звезда сравнила российский модуль с «коммуналкой».

 

Вам понравилась статья?