Сенатор Цеков ответил на обещание украинского генерала устроить России «кровавую баню»

Сенатор Цеков ответил на  обещание украинского генерала устроить России «кровавую баню»
Федеральное агентство новостей

Обещание экс-заместителя начальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко устроить Москве «кровавую баню» в случае вооруженного конфликта ничем не подкреплено. Об этом сообщил член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков.

Сенатор считает, что воинственные заявления генерал-лейтенанта ВСУ являются лишь плодом его личной ненависти к России. Именно это толкает украинского военного делать подобные заявления.

«Что касается вообще войны Украины с РФ на территории Украины — десятки, сотни, тысячи раз уже заявлено, что не собирается РФ нападать на Украину. Внимательно надо было почитать тому же самому Романенко статью Дмитрия Медведева, где четко сказано, что мы будем ждать, когда руководство Украины поумнеет, когда на Украине не будут что-то решать такие личности, как Романенко», — цитирует Цекова News.ru.

Политик предполагает, что в скором времени наступит момент, когда между Украиной и Россией возобновятся нормальные и дружественные взаимоотношения. В случае, если Киев решит начать военные действия, это может привести к потере части украинских территорий. При этом произойдет это за счет «внутреннего гражданского сопротивления».

Вам понравилась статья?