Привычка принца Гарри выключать свет начала раздражать его жену Меган Маркл

Привычка принца Гарри выключать свет начала раздражать его жену Меган Маркл
wikimedia.org  /  Mark Jones / CC BY 2.0

Принц Гарри унаследовал от своего отца Чарльза одну привычку, которая раздражает Меган Маркл. Он часто отключает свет в комнате, сбивая герцогиню Сассекскую с толку.

Герцог Сассекский чувствует себя не очень комфортно, если в помещении есть много источников света. По словам принца Гарри, его брат Уильям, тоже перенял привычку выключать свет. Возможно, она присуща всем членам королевской семьи.

«Мой отец является ярым приверженцем выключения света. Сейчас я тоже одержим этим занятием. Какое-то безумие! Меган всегда ругается, говорит, что не нужно с наступлением темноты выключать электричество», — поделился принц Гарри в документальном фильме BBC «Принц, сын и наследник: Чарльз в 70 лет».

Принц Гарри находится на шестом месте в списке наследников престола. В 2018 году он женился на американской актрисе Меган Маркл. Артистка подарила ему сына Арчи и дочь Лилибет. В прошлом году пара сложила с себя обязанности, связанные с королевской семьей. Они переехали в Соединенные Штаты.

Недавно герцог Сассекский подписал контракт с издательством Penguin Random House. По мнению королевских экспертов, принц Гарри напишет в будущей книге о своих отношениях с отцом Чарльзом.

Вам понравилась статья?