Ведущий «Ледникового периода» Ягудин назвал Милохина и Медведеву фаворитами шоу

Ведущий «Ледникового периода» Ягудин назвал Милохина и Медведеву фаворитами шоу
пресс-служба первого канала

Заслуженный мастер спорта России, 41-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал об изнанке популярного шоу «Ледниковый период». Ведущий проекта признался, что не все участники могут в равной степени претендовать на победу.

Ягудин стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Детали», в ходе которого отметил, что мнение зрителей часто расходится с оценками почетных членов жюри, поскольку прокаты некоторых участников в том виде, в котором они выходят на экраны, смотрятся зрелищнее за счет эффектных ракурсов и иных операторских приемов, способных замаскировать те или иные огрехи выступающих.

Чтобы достичь по-настоящему впечатляющих результатов, отметил Ягудин, участникам следует много тренироваться. Нельзя исключать и то обстоятельство, что фигурное катание просто противопоказано некоторым участникам ввиду ряда особенностей.

«Фаворитами нынешнего сезона бесспорно являются Федор Федотов и Татьяна Волосожар, Кирилл Зайцев и Оксана Домнина, Даня Милохин и Евгения Медведева», — подчеркнул Ягудин.

Перечисленные пары, по словам ведущего, несколько доминируют над остальными участниками проекта. Особенно Ягудин выделил Милохина, который, к его удивлению, очень хорошо показал себя на коньках.

Вам понравилась статья?