Бывший сотрудник экс-премьера Британии Хилтон диагностировал Байдену слабоумие

Бывший сотрудник экс-премьера Британии Хилтон диагностировал Байдену слабоумие
Global Look Press  /  Al Drago - Pool via CNP / Consolidated News Photos

Президент Соединенных Штатов Джо Байден болен слабоумием. С таким мнением выступил экс-политтехнолог бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона Стив Хилтон.

Американский лидер неоднократно попадал в скандалы, связанные с его самочувствием и поведением. Недавно Байден задремал на климатической конференции в Глазго, что попало в объективы камер. Бывший политтехнолог Дэвида Кэмерона рассказал неожиданную правду о диагнозе президента США.

«Люди говорят: не будь грубым, он — старый человек, нельзя называть его слабоумным стариком. Я называю его слабоумным, потому что у него явно старческое слабоумие», — подчеркнул экс-советник бывшего британского премьера в интервью The Daily Telegraph.

Бывший сотрудник экс-премьера Британии Хилтон диагностировал Байдену слабоумие
pixabay.com / quicksandala

Эксперт обратил внимание на провалы в памяти политического лидера. Состояние главы государства вызывает беспокойство, ведь он находится на «самой значимой и требовательной должности в мире», пояснил бывший политтехнолог Кэмерона. При этом американский лидер путается в мыслях, даже когда читает по бумажке, а его поведение наталкивает мысль о переизбрании экс-президента Дональда Трампа, заключил специалист.

Ранее Байден попал в другой конфуз на климатической конференции. Президент перепутал названия Соединенных Штатов и Организации Объединенных Наций.

Вам понравилась статья?