Диктор Игорь Кириллов не общался с единственным сыном до самой его смерти

Диктор Игорь Кириллов не общался с единственным сыном до самой его смерти
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Легендарный советский диктор Игорь Кириллов практически не говорил о своем сыне, умершем в 2011 году. Близкие радиоведущего рассказали о причинах многолетнего конфликта.

Первая супруга диктора Ирина скончалась достаточно рано. От нее у Кириллова остались два ребенка: дочь Анна и сын Всеволод. Наследник умер в 2011 году. Близкие радиоведущего убеждены, что он так и не смог принять необычное хобби сына — экзотическую охоту. Именно по этой причине он практически не рассказывал о наследнике до самой его смерти и не общался с ним.

Незадолго до смерти сын диктора открыл свое дело. Он устраивал сафари-туры по Африке для богатых клиентов. Именно там мужчина и скончался. Во время пересечения реки мужчина неожиданно начал потеть и плохо себя почувствовал. Причиной, по некоторым данным, стал острый приступ панкреатита, однако близкий знакомый мужчины придерживается другой версии.

«Там были три вещи: желтуха, гепатит и что-то еще, не могу вспомнить», — рассказал друг покойного в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Сын диктора умер на руках приятеля вдали от близких. Ему было всего 40 лет.

Вам понравилась статья?