Константин Эрнст выразил надежду, что участники шоу «Игра» прекратят воровать идеи КВН

Константин Эрнст выразил надежду, что участники шоу «Игра» прекратят воровать идеи КВН
politexpert.net  /  Зайцев Евгений

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст поддержал ведущего передачи КВН Александра Маслякова, который раскритиковал шоу «Игра» за копирование идей его многолетнего проекта.

Масляков возмутился, что создатели «Игры» бесцеремонно украли формат КВН. Он назвал поступок продюсеров аморальным по отношению к сотням тысяч фанатов передачи. Эрнст долгое время не вмешивался в конфликт, но недавно решил нарушить молчание резкой критикой нового проекта ТНТ.

«Кто выиграет, кто проиграет — разницы нет. Мы уверены, что вы будете продолжать играть в настоящую игру, а не ворованную», — сказал он, обращаясь к участникам КВН на Кубке мэра Москвы.

Вышедшее в конце сентября шоу «Игра» успело завоевать статус скандального. Так, комик Денис Дорохов поцеловался на сцене с другим участником проекта во время одного из выпусков. В другой раз этот же юморист вышел на сцену полностью голый, прикрывшись одной рукой. Зрители считают, что шоу могут закрыть из-за смелых инсценировок. На днях съемки проекта были приостановлены, но, как оказалось, это произошло из-за ограничительных мер в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране.

Вам понравилась статья?