Николай Басков и Сергей Лазарев повздорили в восьмом эпизоде шоу «Дуэты»

Николай Басков и Сергей Лазарев повздорили в восьмом эпизоде шоу «Дуэты»
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Экс-участник группы Smash, 38-летний певец Сергей Лазарев, повздорил с 45-летним народным артистом РФ Николаем Басковым в новом выпуске музыкального шоу «Дуэты». Причиной ссоры ведущих проекта стало поведение «золотого голоса России» во время выступления участников проекта.

Героями восьмого выпуска шоу «Дуэты» стали рэпер Натан Миров, более известный как Natan, и певец Миша Марвин. В ходе их выступления Басков не удержался и подхватил слова песни «Вопреки» из репертуара Валерия Меладзе.

Лазареву такой поступок соведущего пришелся не по душе: певец одернул «натурального блондина», указав ему на недопустимость вмешательства в номера участников. Басков быстро нашелся с ответом.

«У меня душа поет. Это моя любимая песня, это я попросил его спеть эту песню. Что ты вообще в мой огород пришел со своей капустой?» — язвительно поинтересовалась звезда.

Реакция Баскова, судя по всему, несколько охладила пыл Лазарева. Музыкант переключил свое внимание на участников и заявил, что песня в их исполнении звучала неплохо «даже с Колей», хоть без него было бы лучше.

Вам понравилась статья?