Самыми популярными направлениями для отдыха на Новый год у россиян оказались Куба и Турция

Самыми популярными направлениями для отдыха на Новый год у россиян оказались Куба и Турция
pixabay.com  /  leshapyx

Куба и Турция вошли в рейтинг самых популярных направлений для отдыха в новогодние праздники у российских туристов. Об этом сообщила исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова.

По словам эксперта, россияне собираются провести отдых в тех странах, которые будут открыты для иностранных туристов. Сейчас наибольший интерес со стороны путешественников наблюдается в отношении Кубы, Турции, ОАЭ, Сейшельских Островов, Мальдив и Доминиканской Республики, а также Крыма.

«Если вы уже запланировали отдых, то стоит заранее побеспокоиться о приобретении тура, хотя бы за месяц. Лучше брать путевку сейчас, иначе ближе к праздникам цены поднимутся и будет меньше свободных дат», — заявила Осипова в интервью URA.RU.

При этом в Крым россияне могут отправиться не только ради отдыха в праздничные каникулы, но и для восстановления после перенесенного коронавируса. По словам Осиповой, регион по-прежнему пользуется спросом среди тех, кому требуется санаторное лечения после выздоровления от COVID-19.

Вам понравилась статья?