Внуки и невестка Игоря Кириллова присутствовали на его похоронах, но сторонились камер

Внуки и невестка Игоря Кириллова присутствовали на его похоронах, но сторонились камер
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Внуки и невестка легендарного диктора и телеведущего Игоря Кириллова, как оказалось, присутствовали на его похоронах. Родственники скрывались от камер во время траурной церемонии.

После похорон Кириллова поклонники и СМИ стали обсуждать его внуков и дочь, которые не появились на прощании с диктором. Наследница телеведущего не смогла прилететь на траурную церемонию из-за пандемии коронавируса. Пианистка проживает в Германии. Со звездным отцом женщина регулярно общалась по видеосвязи. Однако невестка, внучка и внук смогли проститься с родственником.

Семья старалась избегать фотокамер, поэтому у журналистов сложилось впечатление, что близкие пропустили траурное мероприятие по случаю смерти 89-летнего Кириллова.

«Была и Даша, и ее старшая дочь Анастасия. Близняшки Катя и Лиза, а также Вася – дети еще, их не привели», — рассказала kp.ru коллега умершего диктора.

С 10 сентября диктор находился в медицинском учреждении, где ему ампутировали ногу из-за тромбоза. Кириллов ушел из жизни 29 октября 2021 года.

Вам понравилась статья?