Блогер Манукян посочувствовал украинцам из-за выхода первого национального ЛГБТ-фильма

Блогер Манукян посочувствовал украинцам из-за выхода первого национального ЛГБТ-фильма
фото из личного архива Вадима Манукяна

Блогер и журналист Вадим Манукян прокомментировал появление первого украинского фильма об однополых отношениях. Шоумен выразил сочувствие будущей аудитории картины.

Государственное агентство Украины по вопросам кино выделило средства на создание первого фильма об однополых отношениях. Картина получила название «Мой юный принц». Сюжет фильма расскажет о молодом человеке Поле, юноша вырос в роскоши и с нездоровой любовью к матери. Однажды герой встречает молодого человека по имени Антуан. В скором времени персонажи понимают, что влюблены друг в друга. Но их роману суждено закончиться трагедией.

Манукян посчитал, что Украина вступает на «западные рельсы». По мнению журналиста, подобные фильмы не будут адекватно восприняты украинским обществом, которому чужды идеалы ЛГБТ-движения.

«Вступив на западные рельсы, Украина автоматически подписалась на всю эту ЛГБТ-тематику. На Западе эта история всячески педалируется, поэтому и гей-парады в Киеве будут проводиться, и кино про все это будут снимать. И плевать Зеленскому на то, что украинский народ ломают через колено и что привычные для людей устои пытаются заменить суррогатом. Так что я, конечно, сочувствую украинцам в связи с тем, что к власти у них пришли откровенные извращенцы, причем во всех смыслах этого слова», — рассказал Манукян в беседе с ФАН.

Блогер Манукян посочувствовал украинцам из-за выхода первого национального ЛГБТ-фильма
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Стоимость производства фильма составила порядка 25 миллионов гривен, или 69 миллионов рублей. Релиз «Моего юного принца» должен состояться в следующем году.

Вам понравилась статья?