Tencent: моральные качества русских солдат станут проблемой для США

Tencent: моральные качества русских солдат станут проблемой для США
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Русские солдаты не дрогнут, даже если войска США выбьют двери в их домах. Об этом сообщает китайский информационный портал Tencent. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной статьи.

Как отметили авторы, России удалось перенять военную мощь Советского Союза, что вызывает явную зависть со стороны Соединенных Штатов. При этом Москва продолжает развивать свою армию, что еще больше не нравится Вашингтону, который, однако, признает авторитет российских вооруженных сил.

«Чем больше влияние России, тем больше она привлекает внимание враждебных стран. Хотя Соединенные Штаты никогда не осмеливалась противостоять России лицом к лицу, внешний мир знает, что обе стороны считают друг друга своим «условным противником», которому нельзя уступать. Соединенные Штаты также очень четко понимают военную мощь России», – говорится в публикации.

Tencent: моральные качества русских солдат станут проблемой для США
Федеральное агентство новостей /

Несмотря на это, конфликт между двумя сверхдержавами сегодня вполне реален. При этом и у российской, и у американской стороны имеются союзники. Однако если начнется полномасштабная война между США и РФ, никто из стран-союзниц не рискнет вмешиваться на чьей-либо стороне, полагают авторы.

«Союзники Вашингтона знают, что их возможности серьезно уступают России, поэтому эти страны никогда не совершат глупость и не станут воевать на стороне Соединенных Штатов. Точно так же Россия не получит помощи ни от одной страны, поэтому Москва может полагаться только на себя и делать шаги для повышения своей военной мощи, вместо того, чтобы возлагать свои надежды на других», – сказано в материале.

При этом Штаты пока не решаются на войну с Россией в одиночку. Аналитики Tencent отмечают, что связано это не только с военными технологиями РФ, но и с тем, каким моральным духом обладают русские солдаты.

«Сегодня Россия – сильная нация, и у нее сильна не только военная техника, но и личные качества каждого солдата, которые превосходят бойцов многих других стран. Эта нация совершенно не боится Соединенных Штатов и может вступить в войну в любой момент», – отмечено в статье.

Tencent: моральные качества русских солдат станут проблемой для США
ФБА «Экономика сегодня» /

Китайские эксперты констатировали, что богатая на войны история Русского государства закалила его народ, который настроен на победу даже в самые отчаянные моменты. Именно это станет основной проблемой США в случае войны с Россией.

«Почти во всех войнах в истории Россия в конечном итоге выходила победительницей, что во многом связано с ее народом, наделенным сильными психологическими качествами и уверенностью в себе. Даже если солдат США выбьет дверь в доме русского солдата, ему не станет страшно. С такими национальными убеждениями России будет легко победить», – резюмировали авторы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что союзники по НАТО предадут США в случае войны с Россией.

Вам понравилась статья?