Политолог Джаралла: российская комедия «16-й» — лучший способ ответить на нападки США

Политолог Джаралла: российская комедия «16-й» — лучший способ ответить на нападки США
Кадр из фильма «16-й»

Отвечать на нападки США из-за мнимого «российского вмешательства» рациональным языком невозможно, поэтому создание пародийной комедии «16-й» — правильное и логичное решение. Об этом заявил авторитетный политолог Владимир Джаралла.

Политический эксперт проанализировал уместность ленты Андрея Коршунова в современном диалоге Москвы и Вашингтона в комментарии порталу «Слово и Дело». Соединенные Штаты переживают серьезный внутренний политический кризис, и в этих условиях призывать к рациональному диалогу смысла нет, а вот показать отношение к дипломатии санкций и бесконечных нападок с помощью дерзкой пародии — это разумный шаг, уверен эксперт.

Политолог Джаралла: российская комедия «16-й» — лучший способ ответить на нападки США
Prt Scr youtube.com / На грани - без цензуры о главных проблемах Крыма!

«Снять фильм «16-й» – это абсолютно правильное решение, более того, в абсолютно правильном ключе. Попытки рационально освещать и рассуждать на эту тему с самого начала оказались безуспешны, так как внутренний политический американский кризис был настолько силен, что правда вообще не имела значения... Более того, нужно заметить, что попытка продемонстрировать его в США натолкнулась на противодействие с американской стороны. Это подтверждает его эффективность, а также то, что многие из людей в Западном мире не верят в обвинения против России. Тем самым фильм ложится на благодатную почву», — объяснил Владимир Джаралла.

Российская премьера пародийной комедии «16-й», посвященной мнимому «российскому вмешательству» в президентские выборы, состоялась 8 ноября. В фильме снимались такие звезды отечественного экрана как Алексей Нилов, Алексей Тимофеев, Андрей Федорцов и многие другие.

Вам понравилась статья?