Доктор Комаровский: 73% украинцев ошиблись при избрании Зеленского президентом

Доктор Комаровский: 73% украинцев ошиблись при избрании Зеленского президентом
facebook.com  /  Евгений Комаровский

Известный украинский педиатр и телеведущий Евгений Комаровский не постеснялся в выражениях в адрес электората действующего президента Украины Владимира Зеленского в интервью журналисту Дмитрию Гордону. Все, кто отдал голос за экс-артиста «Квартала 95» — настоящие «лохи», заявил врач.

На последних президентских выборах за кандидатуру Зеленского было отдано 73% голосов. 73% украинцев попросту «лоханулись», включая самого Комаровского и Гордона, пожаловался известный телеведущий в ходе интервью. Сам факт того, что команде бывшего комика удалось провести целую страну показывает, насколько глубокие и системные проблемы испытывает украинское общество, подчеркнул педиатр.

«Я чувствую себя виноватым. Но у меня не было выбора на тот момент. Не было. Ситуация была такая: у тебя есть два гриба. Этот гриб называется мухомор, а этот гриб непонятно какой. Он съедобный или несъедобный? Я выбрал непонятно что. Такова была логика. Но логика не сработала», — грубо «прошелся» по голосовавшим за Зеленского Евгений Комаровский.

Доктор Комаровский: 73% украинцев ошиблись при избрании Зеленского президентом
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Мотивация большинства украинских избирателей в 2019 году была очень простой: кто угодно, только не действовавший президент Петр Порошенко, объяснил педиатр. В итоги украинцы получили еще худшего президента, чем лидер партии «Европейская солидарность», констатировал телеведущий.

Интервью журналисту Дмитрию Гордону — не первый случай, когда доктор Евгений Комаровский публично критикует президента Украины Владимира Зеленского. Ранее известный он обвинил экс-артиста «Квартала 95» в наглом пиар-обмане: Комаровскому пообещали место в правительстве после победы на выборах лидера партии «Слуга народа», однако свою часть сделки бывший комедиант не выполнил.

Вам понравилась статья?