Кличко заявил о желании «надрать уши» некоторым украинским политикам

Кличко заявил о желании «надрать уши» некоторым украинским политикам
Новостное агентство «Харьков».  /  Дмитрий Горин

Бывший чемпион мира по боксу и действующий мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что бойцовские навыки ему приходилось использовать только на ринге, но иногда ему хочется «надрать уши» некоторым коллегам-политикам.

По словам киевского градоначальника, он искренне надеется, что его способности никогда не пригодятся ему в политической жизни. Однако при этом многие политики не стесняются нагло врать, чем вынуждают применить боксерские навыки в деле. Фамилии этих украинских «лжецов» Кличко не сообщил, передает издание «Спорт-Экспресс».

«Вот стоит перед тобой кто-то, ты знаешь правду, а он врет тебе, лжет, глядя прямо в глаза. Ты думаешь: "Как бы тебе надрать уши, блин!". Ты начинаешь ему объяснять о правильных вещах, но он все равно врет, и думаешь: "Блин, попался бы ты мне когда-нибудь в ринге, я бы тебе, конечно, дал"», — поделился мэр Киева.

Виталий Кличко одержал 45 побед на профессиональном ринге, 41 из которых завершилась нокаутом противника. Последний бой у него состоялся в 2012 году. В нем Кличко техническим нокаутом победил немецкого боксера Мануэля Чарра в Москве.

Вам понравилась статья?