Новая платформа «ВКонтакте» может стать рабочим инструментом для повышения эффективности бизнеса

Новая платформа «ВКонтакте» может стать рабочим инструментом для повышения эффективности бизнеса
Пресс-служба «ВКонтакте»

Соцсеть «ВКонтакте» запустила новую платформу для работы с данными и рекламой, которая в перспективе может стать рабочим инструментом для повышения эффективности бизнеса. Об этом заявила директор по маркетингу мессенджера Gem4me Ольга Бобровская.

В социальной сети запустили VK Customer Experience Hub — технологическую платформу, направленную на создание и автоматизацию стратегии персонализированной коммуникации. С его помощью клиентам будут показываться ключевые сообщения на релевантных страницах в актуальный момент времени.

«Такой ресурс станет рабочим инструментом для повышения эффективности бизнеса, что в конечном счете поможет увеличить обороты и прибыль», — сообщила Бобровская в беседе с Федеральным агентством новостей.

Кроме того, специалист отметила, что данная платформа позволит получать большой объем данных для конкретной компании. Такая мера крайне полезна для формирования маркетинговой стратегии и работы с разной целевой аудиторией. Также ресурс отлично подходит для работы с персонализированными предложениями в электронной коммерции.

Вам понравилась статья?