Вдова Караченцова недовольна действиями Хабенского на посту худрука МХТ

Вдова Караченцова недовольна действиями Хабенского на посту худрука МХТ
Pr Scr tvc.ru

Актриса Людмила Поргина прокомментировала решения, которые принимает новый художественный руководитель МХТ имени А. П. Чехова Константин Хабенский. Вдова Николая Караченцова недовольна ими.

Звезда сериала «Метод» Константин Хабенский стал новым художественным руководителем в МХТ 27 октября по решению Минкультуры. Эта новость уже несколько дней не дает покоя российским театралам. Актеры и режиссеры внимательно следят, какие действия совершает знаменитый актер в новой должности. Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина присоединилась к критикующей стороне.

«Я не пойму никак, зачем Хабенский восстановил спектакль, который называется "Идеальный муж"? Это о любви двух гомосексуалистов, я думаю, это не очень смотрится... Мне это смешно, переписанная глупость. И уже выступали люди православные, уже говорили: "Остановитесь". Уже убрал Женовач, теперь Хабенский восстановил», — заявила Поргина в беседе с порталом BLITZ+.

Вдова Олега Табакова Марина Зудина, наоборот, порадовалась решению Хабенского. Актриса прокомментировала соответствующую новость в официальном аккаунте МХТ имени А.П. Чехова в Instagram. Знаменитость назвала случившееся чудом, в которое не может поверить. Поргина же подчеркнула, что не считает постановку гениальной и не понимает, зачем она нужна в репертуаре театра.

Назначение Хабенского в МХТ прокомментировала ясновидящая Мирослава Коллавини. По ее словам, у актера была навязчивая идея занять место Женовача.

Вам понравилась статья?