Сенатор Цеков заявил, что Ротару не разбирается в новых международных реалиях

Сенатор Цеков заявил, что Ротару не разбирается в новых международных реалиях
council.gov.ru  /  Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Певица София Ротару и ее сестра дали понять, что приедут в Крым только после его присоединения к Украине. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков назвал это заявление «наивным» и отметил, что полуостров никогда снова не отделится от Российской Федерации.

По словам политика, ни Ротару, ни ее сестра не осознают новых международных реалий. Полуостров вернулся в состав России по праву справедливости. Отделение Крыма от Российской Федерации было не более чем ошибкой и исторической несправедливостью, отметил Цеков.

«Если кто-то из украинской элиты нахватал здесь земельных участков и недвижимости и теперь ностальгирует по украинским временам, то пусть лучше откажется от имущества добровольно, потому как Крым стал российским навсегда», — заявил сенатор в комментарии РИА Новости.

Ранее сестра исполнительницы Софии Ротару сообщила о семейном решении ждать присоединения Крыма к территории Украины. Она призналась, что ее звездная родственница не приезжала на полуостров уже около пяти или шести лет, а принадлежащий ей отель Villa Sofia прекратил работу. Также певицу зовут на гастроли в Россию, однако она отвергает каждое предложение.

Вам понравилась статья?