ФАН и режиссер Васильев представили премьерный клип «Русская кибердеревня»

ФАН и режиссер Васильев представили премьерный клип «Русская кибердеревня»
Pr Scr youtube.com  /  birchpunk

Проект «Русская кибердеревня» анонсировал премьеру дебютного клипа. Режиссер Сергей Васильев поделился некоторыми нюансами создания нетипичного видеоролика.

Сергей Васильев признался, что в этот раз поклонников его деятельности ожидает настоящий сюрприз. Задуманный клип стал экспериментом, сюжет которого разворачивается в музыкальном формате.

Кроме этого, режиссер рассказал, где он черпал вдохновение для нового ролика. Выяснилось, что идея «Русской кибердеревни» пришла под впечатлением от просмотра одного из творений исполнителя Виталия Альбатроса.

«Весной 2020 года он выложил клип с названием в духе Coronavirus in Russia. Он тоже был снят на "runglish" и достаточно сильно завирусился. Мы связались с этой творческой группой, съездили к ним в Петрозаводск и сняли клип в, так сказать, нашем мире», — рассказал собеседник ФАН.

Сюжет ролика будет выстроен вокруг киберпанка, роботов и их взаимоотношений с людьми. На кадрах появился художник, который бродит по городу, создавая картины. Премьера ролика состоялась на сайте ФАН.

Вам понравилась статья?