Итальянцы отметили шикарное звучание песни «Трава у дома» в исполнении «Землян»

Итальянцы отметили шикарное звучание песни «Трава у дома» в исполнении «Землян»
Russianmediagroup.ru  /  Русская Медиагруппа

Итальянские блогеры оценили творчество советской и российской рок-группы «Земляне», прослушав несколько ее композиций. Особенно им понравилась песня «Трава у дома».

Иностранные слушатели ознакомились с четырьмя советскими песнями: «Трава у дома», «Крылатые качели», «Прекрасное далеко» и «Генералы песчаных карьеров» в исполнении группы «Несчастный случай». Один из итальянцев вспомнил мультфильм «Ну, погоди!», когда услышал композицию «Землян».

Блогеры, которых пригласили на YouTube-канал «Итальянцы by Kuzno Productions», отметили, что композиция, получившая в народе звание гимна российской космонавтики, имеет шикарную басовую партию и струнное соло. Слушатели задались вопросом, почему советские песни не стали широко известны за пределами России.

«Здесь текст и музыка слились воедино! Я снимаю шляпу перед этими исполнителями!» — заявил один из итальянцев.

Ранее основатели «Землян», барабанщик Владимир Киселев и гитарист Игорь Романов, объявили о своем воссоединении. Музыканты планируют выступить на вручении премии «Золотой граммофон» в Государственном Кремлевском Дворце, которое состоится 10 декабря.

Вам понравилась статья?