Гарик Мартиросян анонсировал возвращение скандального шоу «Игра» на ТНТ

Гарик Мартиросян анонсировал возвращение скандального шоу «Игра» на ТНТ
instagram.com  /  @martirosian_official

Новое юмористическое шоу «Игра», стартовавшее 26 сентября на ТНТ, внезапно пропало из сетки вещания канала после того, как оказалось в центре сразу нескольких громких скандалов. Известный шоумен, юморист и телепродюсер Гарик Мартиросян неожиданно анонсировал возвращение программы на телеэкраны.

Многие телезрители решили, что проект ТНТ «потопили» скандальные истории, связанные со схожестью формата «Игры» с КВН и с поцелуем двух комиков, показанным в одном из выпусков шоу.

Однако авторы проекта уточнили, что решили приостановить шоу из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, связанной с пандемией коронавирусной инфекции. Как выяснилось, шоу действительно вернется на экраны.

«Покажут, как отснимут остальное. Одним махом и без перерыва. Так решили на ТНТ», — отметил Мартиросян в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Отсюда можно сделать вывод, что шоу начнут показывать с самого начала. Вполне вероятно, что такое решение было принято руководством телеканала, чтобы зрители смогли целостно воспринимать этот проект.

Вам понравилась статья?