Литовский депутат Матялис забыл надеть штаны перед онлайн-заседанием парламента

Литовский депутат Матялис забыл надеть штаны перед онлайн-заседанием парламента
pixabay.com  /  Couleur

Литовский депутат Бронисловас Матялис оказался в центре скандала после того, как в Сети появились кадры его участия в онлайн-заседании парламента без штанов.

Политик сидит в кадре в рубашке и пиджаке. По всей видимости, нижней частью костюма он решил пренебречь, так как его видно только по пояс. В процессе заседания парламентарию позвонили на мобильный телефон, и он принял решение отойти с рабочего места. В этот момент все участники совещания увидели, что их коллега забыл надеть штаны и находился на обсуждении в одних трусах.

Стоит отметить, что свидетелями конфуза стали не только коллеги политика. Заседание проходило в прямом эфире. Трансляция велась на Youtube-канале.

Ранее стало известно, что президент США Джо Байден оконфузился на встрече с принцем Чарльзом. Глава Белого дома «испортил воздух», что привело в смущение супругу принца Камиллу. 

Еще одна неловкая ситуация произошла с Байденом во время предвыборной речи на митинге. Политик перепутал собственную внучку со своим уже умершим сыном.

Вам понравилась статья?