Депутат Рады Ясько заявила об ухудшении состояния Саакашвили в тюремной больнице

Депутат Рады Ясько заявила об ухудшении состояния Саакашвили в тюремной больнице
Global Look Press  /  Pavlo Bahmut/Keystone Press Agency

Состояние экс-президента Грузии Михаила Саакашвили резко ухудшилось после перевода политика в тюремную больницу. Об этом рассказала депутат Рады Елизавета Ясько.

Саакашвили находится в заключении с 1 октября, его задержали после прибытия в Тбилиси. Сначала его доставили в тюрьму Рустави, после чего перевели в тюремную больницу района Глдани. Сейчас рядом с Саакашвили находится его личный врач. К больнице, где содержится осужденный политик, прибыл автомобиль реанимации. По словам Ясько, он не может самостоятельно подняться с кровати, в связи с чем его ждет эвакуация.

«Он не смог подняться с кровати. Теперь его должны эвакуировать», — написала украинский депутат на своей странице в Facebook.

Ясько ранее подтвердила, что состоит в романтических отношениях с Саакашвили. По словам депутата, перед началом нового романа политик разорвал брак со своей супругой Сандрой Рулофс. Впрочем, для жены заключенного политика эта информация оказалась неожиданной. Сандру Рулофс смутило видео с украинской возлюбленной политика.

Вам понравилась статья?