Актер Джигурда назвал фильм «16-й» демонстрацией двуличия американской демократии

Актер Джигурда назвал фильм «16-й» демонстрацией двуличия американской демократии
Prt Scr youtube.com  /  Super

Актер театра и кино, исполнитель песен Никита Джигурда оценил фильм петербургского предпринимателя Евгения Пригожина «16-й».

Как считает артист, кинолента демонстрирует все двуличие американской демократии. Джигурда заявил, что приветствует выбор создателей в пользу сатиры и двумя руками голосует за такой жанр. Певец уверен, что на Западе фильм произвел сильное впечатление, так как кинолента в гипертрофированной форме показывает двуличие выборной системы США.

«Те, кто в теме, знают, что победил Дональд Трамп. Естественно, правители Америки, в данном случае демократы, боятся этого фильма как огня и сделают все, чтобы в США этот фильм увидели как можно меньше граждан, потому что он в юмористической форме в пух и прах разбивает преимущество американской системы ценностей», — цитирует Джигурду Федеральное агентство новостей (ФАН).

Ранее актриса Манана Гогитидзе, сыгравшая роль бухгалтерши Оксаны Игоревны в фильме «16-й», рассказала ФАН о главной идее кинокартины. Она также отметила, что съемочный процесс проходил в атмосфере драйва.

Вам понравилась статья?