"

Сатановский: после боя с Россией от Германии и США ничего не останется

Россия является единственной в мире страной, которая при необходимости камня на камне не оставит от Соединенных Штатов и всех их союзников. Такое мнение высказал политический эксперт Евгений Сатановский.

Эксперт в своем Telegram-канале «Армагеддоныч» обратил внимание на то, что в последнее время западные государства проявляют большую нервозность. Госдеп США волнуется из-за разработки в РФ подводных беспилотных аппаратов «Посейдон», Германия проводит учения по отработке боевых действий с использованием оружия массового поражения, Великобритания предупреждает о подготовке к ядерному противостоянию. По мнению Сатановского, если в мире действительно начнется глобальное противостояние, то оно мало чем будет напоминать Вторую мировую войну.

«Вспомнили бы немцы, что ли, как им кисло было, когда наши по Германии шли, Берлин и все прочее, что у них там было, брали с ходу. Теперь, если война будет, так совсем другая: мало что от Германии останется. А, может, и вовсе ничего. Да и от Штатов не больше», - отметил Евгений Сатановский.

Россия за последние годы столкнулась с всевозможным давлением в свой адрес. За это время были санкции, провокации с допингом, намерения переписать историю и многое другое. Все попытки РФ построить нормальный диалог с оппонентами или получить от них какие-то объяснения ни к чему не привели.

«Непонятно, чего им еще надо от страны, которая - единственная в мире - реально может уничтожить Соединенные Штаты со всеми их союзниками», - поделился мыслями Сатановский.

Аналитик констатировал, что в настоящий момент вести переговоры с западным руководством фактически бесполезно. США и их союзники совершенно не готовы к такому диалогу,

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что издание Forbes нашло в пограничных маневрах армии РФ сообщение для НАТО.

Статья была впервые опубликована 14 ноября 2020 года.