Александр Христофоров занял должность главы Медиагруппы «Патриот»

Александр Христофоров занял должность главы Медиагруппы «Патриот»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Новым главой Медиагруппы «Патриот» стал писатель и журналист Александр Христофоров. Он начал свой путь на телевидении, успев за 15 лет окунуться в работу электронных СМИ и печатных изданий.

Последние годы Христофоров сотрудничал со многими федеральными изданиями как колумнист. Кроме того, он многократно выступал в качестве эксперта по военно-политической ситуации на Ближнем Востоке. В 2020 году писатель выпустил роман «Политическое животное». Прежде чем занять пост главы медиагруппы, Александр Христофоров был главным редактором издания «Экономика сегодня», которое входит в совет.

«За время существования Медиагруппы "Патриот" нам удалось наладить сотрудничество с сотней СМИ-единомышленников, а также благоприятно повлиять на информационное пространство страны. Я с радостью передаю руководство медиагруппой своему коллеге Александру Христофорову. Благодаря профессиональному опыту Александра, медиагруппа продолжит свое развитие и достигнет больших успехов», — рассказал бывший руководитель «Патриота» Николай Столярчук.

Медиагруппа планирует продолжать взятый ранее курс с новым руководителем. Целями «Патриота» остается создание благоприятного информационного пространства в РФ, а также противостояние распространению фейковых новостей.

Вам понравилась статья?