Финский журналист Путконен: США перестали существовать как субъект права

Финский журналист Путконен: США перестали существовать как субъект права
Prt Scr youtube.com  /  Verkkomedia JanusPutkonen

Журналист, директор и главный редактор UMV-Lehti, независимого финского информационного агентства, Янус Путконен дал развернутое интервью главе основанного бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мире Тэрада.

В частности, он затронул вопросы западной идеологии глобализации, которая продемонстрировала свою разрушительную мощь на Ближнем Востоке. В целом глобализация — радикальная мысль, и если ее сравнивать с консерватизмом и патриотизмом, это абсолютная безумная идея, отметил финский журналист.

«Мировое правительство, мировая религия и т.д., вся планета должна быть нашей — это абсолютно экстремистские идеи. Это делается Международным экономическим форумом, церквями, верящими в глобализацию, Бильдербергским клубом и другими. Что, к сожалению, сделал Запад, чтобы получить источники энергии, поставить своих марионеток у власти», — отметил собеседник главы российского ФБР.

Проблемы в Соединенных Штатах также довольно очевидны. Путконен считает, что США перестали существовать как субъект права. Подтверждение тому — выборы в ноябре 2020 года. Кроме того, страна, по его словам, приближается к ситуации гражданской войны: «патриоты восстанут», поскольку у них нет другого выбора.

«Это была последняя черта нелегальных вещей, они украли выборы. Это уже очевидно, это было задокументировано», — подчеркнул журналист.

Подытоживая, Янус Путконен поделился с Мирой Тэрада планами на будущее в сфере защиты прав человека. Журналист не исключил, что сможет создать социальную сеть для патриотов. Таким образом он надеется найти способ дать людям возможность создать свободный интернет.

Вам понравилась статья?