Партнерская сеть Медиагруппы «Патриот» расширилась от Калининграда до Владивостока

Партнерская сеть Медиагруппы «Патриот» расширилась от Калининграда до Владивостока
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Взаимодействие между СМИ и Медиагруппой «Патриот» позволяет оперативно получать новости из самых отдаленных уголков России. В партнерскую сеть входят уже 117 СМИ из 47 регионов РФ – от Калининграда до Владивостока.

В партнерскую сеть, кроме СМИ, входят региональные паблики популярной соцсети «ВКонтакте». Их общее количество уже превысило отметку 500. По словам главы Медиагруппы «Патриот» Александра Христофорова, расширение на информационном рынке не планируют останавливать.

«Идеальный вариант дальнейшего развития — это объединение под эгидой медиагруппы патриотических СМИ из всех регионов нашей страны и включение в состав медиагруппы городских пабликов из каждого города России», — приводится заявление Александра Христофорова на сайте Медиагруппы «Патриот».

Главная цель расширения информационной сети — это противостояние фейкам. Актуальную информацию дублируют в пабликах через репосты, где с ней могут ознакомиться миллионы жителей страны.

Медиагруппа «Патриот» появилась 1 октября 2019 года. Ее создали Федеральное агентство новостей и редакции «Народные Новости», «Экономика сегодня», а также «Политика Сегодня». Ознакомиться с полным списком СМИ можно в разделе «Медиапартнеры».

Вам понравилась статья?