Astra Militarum о последствиях санкций ЕС: Россия на помощь не придет

Astra Militarum о последствиях санкций ЕС: Россия на помощь не придет
ФБА «Экономика сегодня»

Россия не станет защищать представителей Евросоюза от групп боевиков в Африке в случае введения против Москвы санкций. Об этом заявил руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Он прокомментировал намерение ЕС ввести рестрикции против российских ЧВК. Яррик уверен, что планы Запада обернутся провалом, так как никто не сможет организовать политическое и экономическое давление на РФ. К тому же сотрудники частных военных компаний способны ввести ответные меры, передает Федеральное агентство новостей.

«А вот теперь представьте ситуацию. Наши ребята ответили контрсанкциями Европе, у которой нет ни политической воли, ни стальных нервов, ни военного опыта. И все белые вдруг возьмут и коллективно потеряют иммунитет к поездкам в Африку и на Ближний Восток... Так вот, господа представители ЕС, подумайте. Вам же много поездок предстоит. Неприятно будет, если ваши чиновники окажутся в плену местных бармалеев-людоедов», — заявил Яррик.

Контрсанкции со стороны Москвы будут заключаться в отказе российских ЧВК защищать представителей Евросоюза. По словам руководителя военно-политического Telegram-канала Astra Militarum, «российские бойцы на помощь не придут».

Вам понравилась статья?