Второй поезд с переселенцами из ДНР и ЛНР прибыл в Самарскую область

Второй поезд с переселенцами из ДНР и ЛНР прибыл в Самарскую область

Второй специальный состав с переселенцами из Донецкой и Луганской народных республик прибыл на железнодорожный вокзал в Тольятти. В поезде прибыло 322 человека, среди которых 74 ребенка.

Власти Самарской области сделают все, чтобы прибывшие могли чувствовать себя защищенными. С такими словами к людям обратился губернатор Тольятти Дмитрий Азаров, передает пресс-служба правительства Самарской области.

«У нас подготовлены все условия. Сегодня вы разместитесь, отдохнете. И уже со следующей недели будем подробно обсуждать, какие есть потребности. Тех, кто останется на самарской земле, вместе постараемся окружить заботой. Чтобы люди почувствовали наше гостеприимство, почувствовали, что мы не бросаем людей в беде», — сказал Азаров.

Российский лидер Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе утром 24 февраля. Она направлена на защиту граждан ДНР и ЛНР от киевского режима.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как журналисты CNN поставили под угрозу информационную войну Запада против РФ. Сотрудники телеканала случайно подтвердили правоту России насчет ситуации в Мариуполе, где подконтрольные Киеву националисты использовали мирное население в качестве «живого щита».