Меня устраивает: Пригожин высказался об управлении Петербургом

Меня устраивает: Пригожин высказался об управлении Петербургом
Федеральное агентство новостей

Бизнесмен Евгений Пригожин развеял слухи о своем конфликте с действующим губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым, позитивно оценив его работу.

Журналист издания Peterburg News Николай Андреев обратился в пресс-службу компании «Конкорд» с вопросом об отношении бизнесмена Евгения Пригожина к губернатору Северной столицы. Некоторые представители прессы предполагали, что между ними ранее возник конфликт.

Меня устраивает: Пригожин высказался об управлении Петербургом
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

«Уважаемый Николай, хочу сообщить Вам, что у меня никогда не было и нет конфликтов с губернатором, так как у нас не имеется никаких точек соприкосновения. Я занимаюсь бизнесом, а он управляет городом. Хорошо или плохо — оценивают горожане. Меня лично все устраивает. Поэтому все эти слухи высосаны из пальца», — ответил Пригожин.

Петербургская пресса неоднократно писала о многочисленных проблемах в городской инфраструктуре, секторе ЖКХ и невыгодных для города кадровых перестановках, вменяя это в вину Беглову. Между тем Пригожин отзывается о градоначальнике положительно, тем самым опровергая возникшие домыслы о конфликте.

Вам понравилась статья?