Депутат Госдумы Вострецов резко ответил на слова Байдена о Путине

Депутат Госдумы Вострецов резко ответил на слова Байдена о Путине

Заявления президента США Джо Байдена остаются только его мнением, чтобы он ни говорил. Об этом заявил депутат Госдумы, председатель Объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов.

Депутат отметил, что западным партнерам США нужно понять, что Россия выстоит, несмотря на все создаваемые для нее проблемы. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

«А кто будет в России президент, решит только тот, кто имеет на это право, оно прописано в нашей Конституции, и этим правом обладает только народ Российской Федерации, и никто другой. Учите Конституцию России, и тогда у вас не будут выскакивать отговорки и оправдываться не придется», — заявил депутат ГД.

Ранее Белый дом оправдался за слова Байдена в Варшаве. Отмечается, что американский лидер не имел в виде смену режима в России, когда заявил, что Путин «не может оставаться у власти»

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнения иностранцев, которые, вопреки развязанной западными СМИ информационной войне против РФ, поддержали российскую спецоперацию, призванную остановить геноцид русского народа в Донбассе в частности и на Украине в целом.