Стремление русских не сдаваться вошло в список раздражающих американцев качеств

Стремление русских не сдаваться вошло в список раздражающих американцев качеств
wikipedia.org  /  Баяков Алексей Александрович / CC BY-SA 3.0

Жительница США Ольга Нечаева назвала несколько качеств русских людей, которые раздражают и восхищают американцев одновременно. Первой в списке стала способность никогда не сдаваться.

По словам Нечаевой, стремление русских сделать все, чтобы довести дело до конца, непонятно американцам. Они привыкли отступать от невыполнимых задач и признавать свое поражение. Об этом девушка рассказала в интервью «Комсомольской правде».

«Если русский человек взялся за дело, даже если оно невыполнимое, то он уже не отступится. Устроить званый ужин за два часа, починить телевизор, который уже десять лет не работает, написать курсовую за ночь и получить хорошую оценку — все реально», — отметила она.

Вторым таким качеством является прокрастинация. Продуктивный день для русского начнется только после чашки кофе и размышлений о жизни. Однако если при этом он настроится на рабочий лад, то остановить его не сможет никто.

Раздражает американцев и русская честность вместе со способностью брать на себя ответственность. Нечаева объяснила на примере приема у врача. По ее словам, если американец попал к русскому доктору, то он полностью узнает свой диагноз, несмотря на ужасающие подробности. Американский врач попытается скрыть неприятные детали.

Вам понравилась статья?