Президент гильдии юристов Адели представит миссию наблюдателей США на выборах в Венесуэле

Президент гильдии юристов Адели представит миссию наблюдателей США на выборах в Венесуэле
Федеральное агентство новостей (ФАН)  /  Игорь Петрашевич

Глава Национальной гильдии юристов США (NLG) Сюзанна Самера Адели прилетела в Венесуэлу, чтобы принять участие в наблюдении за выборами в республике.

В международном аэропорту Майкетии имени Симона Боливара юриста встретили представители МИД Венесуэлы. Национальную гильдию юристов основали в 1937 году, она является одной из старейших и крупнейших прогрессивных ассоциаций адвокатов в США. Миссия NLG создана для того, чтобы «эффективно служить людям, ценя их права и права экосистем выше имущественных интересов».

Сюзанна Самера Адели в 2014 году стала участником Международной ассоциации юристов-демократов, основателем Сети солидарности трудящихся Ближнего Востока и Северной Африки и сопредседателем Альянса работников пищевой промышленности, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Выборы в Венесуэле запланированы на 21 ноября. Жителям страны предстоит выбрать 23 губернатора, 335 мэров, 253 законодателя штатов и 2471 члена совета. Ожидается визит 150 гостей из стран Европы, Африки, Азии, а также Латинской Америки и Карибского бассейна.

Вам понравилась статья?