Психолог Степанова заявила, что Ксения Собчак нечестно получила диплом СПбГУ

Психолог Степанова заявила, что Ксения Собчак нечестно получила диплом СПбГУ
instagram.com  /  @veronik20011

Популярный психолог и блогер Вероника Степанова назвала «нарисованным» диплом СПбГУ телеведущей Ксении Собчак.

Степанова предположила, что тема образования для ведущей является настоящим «больным местом». По мнению психолога, именно недостатком полученных знаний можно объяснить скандальное поведение журналистки.

Блогер внимательно изучила биографию звезды и узнала, что отец теледивы — первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак какое-то время был ректором СПбГУ. Основываясь на этом факте психолог сделала вывод о качестве образования журналистки.

«На самом деле, она фактически нигде и не училась. Ей просто нарисовали диплом об образовании. Пробел в знаниях отразился на ней, из-за чего она постоянно пытается зацепить окружающих, завидуя им. Думаю, что это ее больное место», — процитировало Степанову радио «Комсомольская правда».

Ранее психолог, выступившая в качестве героини одного из выпусков YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», заявила, что у телеведущей имеются явные проблемы с нарциссизмом. Она обратила внимание на то, что Собчак не может держать себя в руках, постоянно выходит из себя и находится на грани истерики. По словам блогера, во время интервью ей было некомфортно находиться рядом с журналисткой. От таких людей, как Собчак, по мнению Степановой, «нужно держаться как можно дальше».

 

Вам понравилась статья?