Гарик Сукачев вспомнил, как дебоширил в отелях с Михаилом Ефремовым

Гарик Сукачев вспомнил, как дебоширил в отелях с Михаилом Ефремовым
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Известный рок-музыкант Гарик Сукачев в молодости дружил с актером Михаилом Ефремовым, который хоть и не являлся рок-н-рольщиком, но тем не менее не отказывал себе в удовольствии подебоширить вместе с певцом в номерах отелей.

Исполнитель хита «Напои меня водой» предался воспоминаниям о бурной молодости в очередном выпуске популярного YouTube-шоу «Музыкалити». Сукачев рассказал ведущему Максиму Галкину, что его группа «Бригада С» нередко останавливалась в тех же отелях, что и труппа «Современника». На поверку оказалось, что у рокеров и театральных актеров было много общего.

«Однажды мы вместе заселились в гостиницу "Москва". Нам выделили два номера класса люкс. В моей комнате после той ночи практически все уничтожили. На протяжении двух лет на входе в отель висело объявление о том, что Сукачева и Ефремова вселять не будут», — рассказал музыкант.

Сукачев добавил, что этот случай был не единственным на его памяти: они с Ефремовым часто пересекались во время поездок, после чего устраивали вечеринки. Тогда, по словам звезды, они в силу своего возраста не задумывались, какие неудобства доставляли окружающим.

Вам понравилась статья?