Пригожин надеется, что выход петербуржцев из партии «Родина» не изменит их стремлений

Пригожин надеется, что выход петербуржцев из партии «Родина» не изменит их стремлений
ТАСС  /  Михаил Метцель

Члены «Родины» покидают ее из-за действий руководства, которое променяло их идеалы на место в Госдуме. Так прокомментировал выход большинства членов из петербургского крыла партии предприниматель Евгений Пригожин, выразив надежду, что это не изменит их стремлений.

В пресс-службу компании «Конкорд» обратился журналист «Коммерсанта», чтобы узнать мнение бизнесмена относительно возможной ликвидации регионального отделения «Родины». Пригожин напомнил, что основная идеология партии заключается в том, что каждый ее член должен делать все возможное для своей семьи, малой родины и страны.

«За нее (идеологию. — Прим. ред) боролись Татьяна Буланова, Максим Шугалей, которого пытали и убивали в ливийской тюрьме, но он не опозорил Россию, Андрей Богатов, потерявший руку, спасая своих товарищей, а также многие другие бескорыстные люди, стремящиеся к величию и процветанию России как мировой сверхдержавы», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд» на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Пригожин надеется, что выход петербуржцев из партии «Родина» не изменит их стремлений
Pr Scr vk.com / Пресс-служба компании Конкорд

По мнению предпринимателя, представители петербургского крыла «Родины» покинули партию, поскольку ее руководство променяло их идеалы на «сладкое место в Госдуме под крылом фракции ЛДПР, с которой партия же и боролась, а также на роскошные съезды в дорогих гостиницах». Он выразил надежду, что простые «родинцы» не изменят своим идеалам и останутся верны России, в какой бы партии они ни состояли.

Вам понравилась статья?