Друг Хлебниковой заявил, что к пожару в ее доме не могла привести депрессия

Друг Хлебниковой заявил, что к пожару в ее доме не могла привести депрессия
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Поэт Герман Витке, близкий друг певицы Марины Хлебниковой, рассказал, чем занималась артистка до трагедии в собственной квартире. Знаменитость готовилась к грядущим гастролям.

Витке опроверг слухи, согласно которым Хлебникова страдала от депрессии, а также увлекалась спиртными напитками. По одной из версий трагедии, знаменитость могла уснуть с непотушенной сигаретой, из-за чего и пострадала. Поэт подчеркнул, что такого быть попросту не могло. В беседе с NEWS.ru он указал, то певица готовилась к туру по России.

«Марина недавно сняла клип на новую песню, ездила в Санкт-Петербург для этого. Она была полна планов, уже на ходу клип монтировали. Позавчера она вернулась с гастролей домой, собиралась на новые гастроли. Это было очень важно для нее. Никакой депрессии не было», — уточнил Витке.

Поэт отметил, что в последний раз видел Хлебникову у себя дома на поминках его матери, умершей 40 дней назад.

Напомним, пожар в квартире певицы в Москве случился 18 ноября. Артистка госпитализирована с многочисленными ожогами. По некоторым данным, у нее сильно повреждено лицо, волосы сгорели. Исполнительница находится в коме, медики борются за ее жизнь.

Вам понравилась статья?