Депутат Госдумы Шеремет: любой агрессор будет уничтожен на подступах к границам Крыма

Депутат Госдумы Шеремет: любой агрессор будет уничтожен на подступах к границам Крыма
Федеральное агентство новостей  /  Дарья Сергеева

Крымский полуостров находится под надежной защитой и ни одной армии не по зубам прорвать его оборону. Такое заявление сделал депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет.

Ранее ветеран греческой армии Ставрос Атламазоглу в статье для Business Insider, которую первой русскоязычной публике представила «ПолитРоссия», заявил, что Пентагон готовит войска к прорыву российской обороны Крыма. Согласно выдержке из отчета Командования специальных операций США (USASOC), целью спецназа является проникновение на запретные объекты в глубине территории оппонента и поддержка обычных армейских подразделений в ближнем бою.

«Крым надежно защищен. Ни одной армии, в том числе американской, не по зубам прорвать оборону и вторгнуться на полуостров. Да и не станут американцы лезть на рожон, для этого у них есть вассалы в лице других государств. Американцы преуспели в умении загребать жар чужими руками», — констатировал депутат Госдумы Михаил Шеремет. 

Он добавил, что Россия располагает современным вооружением, не имеющим аналогов в мире, поэтому любой агрессор будет уничтожен еще на подступах к границам Крыма. Американские власти продолжают создавать точки напряжения вместо того, чтобы объединить усилия для решения проблем глобального масштаба и лидерам ведущих стран пора провести международную конференцию в Ялте, вновь обозначив красные линии, заключил Шеремет.

Вам понравилась статья?