Наталия Орейро сделала прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V»

Наталия Орейро сделала прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Получившая российское гражданство Наталия Орейро вакцинировалась против коронавирусной инфекции. Аргентинская певица сообщила, что сделала прививку препаратом российского производства «Спутник V».

Знаменитость рассказала, как проходит иммунизация населения в ее родной стране. По словам артистки, российский «Спутник V» стал первой вакциной от COVID-19, которая появилась в свободном доступе для местных жителей. Орейро добавила, что к настоящему моменту могла выбрать любой препарат для прививки, но остановилась именно на разработке ученых из России.

«Двумя дозами "Спутника". Очень хорошо!» — лаконично заметила она в эксклюзиве НТВ.

Знаменитая исполнительница добавила, что и в дальнейшем будет использовать именно эту вакцину. Звезда также призвала соотечественников довериться российскому препарату и в вопросе прививки против коронавирусной инфекции отдать предпочтение именно ему.

Наталия Орейро официально стала гражданкой России 25 октября этого года. Свидетельствующий об этом документ появился на официальном интернет-портале правовой информации. Указ подписан президентом страны Владимиром Путиным.

Вам понравилась статья?