Монтян: нацизм на Украине нужно рубить под корень

Монтян: нацизм на Украине нужно рубить под корень

Страны Запада пытались сделать из Украины новый рейх, где государственной идеологией будет нацизм. Только после начала спецоперации России стало понятно, насколько глубоко нацистская идеология была внедрена в основу соседней страны. Об этом заявила украинский юрист, блогер и общественный деятель Татьяна Монтян.

Монтян выложила в своем YouTube-канале ролик, в котором рассказала, что многие россияне недооценивали влияние нацистов на Украине. По ее словам, эта идеология начала внедряться в стране на государственном уровне, причем при поддержке коллективного Запада.

«Нацисты очень влиятельные. При попытке выйти и что-то вякнуть против киевского режима украинец, в лучшем случае, получил бы удар в голову, а в худшем – оказался в СИЗО, где и помер бы, либо его просто убьют, и никто не узнает место захоронения тела», – сказала юрист.

По ее словам, помощь Запада заключалась в том, что на Украину отправлялись толпы военных инструкторов из Америки и Европы, которые натаскивали именно «нацистское отребье», а не рядовых военнослужащих.

«Думаю, еще немало выгребут трупов всех этих инструкторов, а также отловят их в виде пленных. Тогда-то и вскроется реальная картина: нацизм – это государственная идеология нашей Украины, и с этим ничего не сделаешь, нужно рубить под корень», – заявила спикер.

Татьяна Монтян подчеркнула: сейчас Россия освобождает Украину от нацистского режима. Более того, Москва спасает украинцев от еще более печальной участи.

«Западу украинский рейх нужен был только для того, чтобы натравить его на Россию, чтобы он об Россию убился, но причинил ей максимальное количество ущерба. Этот титаник строили только для того, чтобы разбить российский айсберг. Их предупреждали, что другой цели у "анти-России" нет», – добавила она.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что планы Украины на ракетный комплекс «Точка-У» вызвали вопросы в США.